• Специальная оценка условий труда
  • Декларирование условий труда
  • Производственный контроль
+7 (495) 955-9391
г. Москва, Преображенская площадь, дом 8

Новости

02 Июля
Пора подавать декларацию!

С недавнего времени у работодателя появилась возможность существенно сэкономить на процедуре проведения специальной оценки условий труда

01 Июля
Специальная оценка условий труда «ЗА и ПРОТИВ»

С момента вступления в силу Федерального закона № 426 от 28.12.2013 г. «О специальной оценке условий труда» не утихают споры среди профессионалов о целесообразности перехода от аттестации рабочих мест по условиям труда к специальной оценке условий труда. Попробуем оценить этот переход с точки зрения работодателя.

30 Июня
Возврат денег за счёт ФСС

Процедура позволяющая возместить 20% прошлогодних выплат организации в фонд социального страхования на процедуру специальной оценки условий труда

10 Июня
Аккредитованная испытательная лаборатория по аттестации рабочих мест

ООО «Эксперт-Аналитика» начала свою деятельность более шести лет назад. Динамичное развитие компании привело к тому, что уже в декабре 2006 года, накопив достаточную материальную базу, требуемые знания, а также опыт, была создана в системе ССОТ независимая испытательная аккредитованная лаборатория, предоставляющая разнообразные возможности по проведению полного комплекса услуг, связанных с анализом и исследованием.

08 Июня
Проведение инструктажей по охране труда

Сотрудники во время принятия на работу обязаны проходить инструктаж по вопросам охраны труда. Они должны разбираться в том, каким образом оказывается первая медицинская помощь пострадавшим от несчастных случаев. Кроме того, комиссия по охране труда дополнительно инструктирует их по поводу правил поведения и требуемых действий в случае возникновения опасной, аварийной ситуации, стихийного бедствия или пожаров.

06 Июня
Управление профессиональными рисками и аттестация рабочих мест.

Компания "Эксперт-Аналитика" предлагает заказчику комплекс эксклюзивных услуг в области основных профессиональных рисков:

31 Мая
Стоимость специальной оценки условий труда в Москве

В частности, у каждой аттестационной компании свой прейскурант на оказание услуг оценки условий труда, однако есть общие аспекты, из которых складывается сумма.

30 Мая
Цель, задачи, итоги и условия аттестации рабочих мест

Главным направлением деятельности нашей компании считается аттестация рабочих мест в соответствии с условиями труда. Давайте детально разберем основные цели, задачи и результаты этой процедуры.

29 Мая
Купи аттестацию рабочих мест в кратчайший срок и по минимальной цене!

Каждый владелец предприятия или индивидуальный предприниматель, которому требуется аттестация рабочих мест, начинает поиски организации, где можно приобрети такие услуги.

28 Мая
Требования к организации, проводящей обязательную аттестацию рабочих мест

Действующее законодательство предусматривает многочисленные требования в отношении организации, которая имеет право проводить такую процедуру, как обязательная аттестация рабочих мест.

27 Мая
Реестр организаций по охране труда

Перед тем, как заключить с организацией по аттестации рабочих мест договор сотрудничества, руководитель предприятия обращается к сайту Минтруда, где размещен реестр организаций по охране труда.

22 Мая
Рабочие места, подлежащие аттестации

Чтобы узнать, какие рабочие места подлежат аттестации, вы можете обратиться в наш центр, где квалифицированные специалисты предоставят всю необходимую информацию.

21 Мая
Что входит в аттестационные работы проводимые компанией "Эксперт-аналитика"?

Компания «ЭКСПЕРТ-АНАЛИТИКА» предлагает проведение аттестации рабочих мест в организациях и на предприятиях всех сфер деятельности. Мы предлагаем комплексный подход к организации работ, высокий профессионализм сотрудников и максимально оперативное проведение аттестации.

13 Мая
Порядок проведения аттестации рабочих мест

Для нормальной организации и дальнейшего осуществления такой процедуры, как аттестация рабочего места, формируется специальная комиссия, а также определяется график выполнения работ.

07 Мая
Что такое центр аттестации рабочих мест

Наш центр аттестации рабочих мест предоставит каждому желающему максимально подробную информацию и проконсультирует о порядке проведения этой процедуры.

05 Мая
Закон об аттестации рабочих мест

1 сентября 2011 года в действие вступил новый порядок аттестации рабочих мест, который был утвержден Приказом Минздравсоцразвития РФ.

04 Мая
Подготовка к аттестации и проведению производственного контроля.

Каждый предприниматель или руководитель предприятия знает, что на сегодняшний день такая процедура как аттестация рабочего места по условиям труда является обязательной и в случае ее отсутствия на предприятие будет наложен немалый штраф.

25 Апреля
Реестр организаций по специальной оценке условий труда

Министерство труда и социального развития РФ создало для компаний, проводящих СОУТ, процедуру аккредитации, которую они обязаны проходить для полноценной деятельности.

20 Апреля
ООО "Эксперт Аналитика" - аккредитованная организация по СОУТ

Организации, оказывающие услуги по специальной оценке условий труда по закону подлежат обязательной аккредитации, которую нужно регулярно обновлять.

19 Апреля
Наказание за непроведение специальной оценки условий труда

Непроведение специальной оценки условий труда неизбежно карается штрафными санкциями, а в иногда и более серьезной ответственностью перед законом.

18 Апреля
Оценка условий труда по вредным и опасным факторам

Согласно традиционной классификации условий рабочих мест, существуют оптимальные, допустимые, вредные и экстремальные рабочие условия.

17 Апреля
426 Федеральный Закон о специальной оценке условий труда

Существует множество документов, регламентирующих порядок и форму проведения специальной оценки условий труда: статьи ТК РФ, санитарные нормы, ГОСТы и прочее.

15 Апреля
Аттестация рабочих мест и её роль в охране труда

Утвержденная законом обязанность каждого работодателя - это охрана труда и аттестация рабочих мест по условиям труда.

14 Апреля
Где купить специальную оценку условий труда?

Специальную оценку условий труда работодатель всегда проводит совместно с экспертами, привлеченными на платной основе из уполномоченных организаций.

13 Апреля
Экспертная оценка условий труда

ООО “Эксперт-Аналитика” предлагает свои клиентам услугу “Особая оценка условий труда”. Наши специалисты готовы...

10 Апреля
Что такое оценка условий труда 2 класс?

Ко второму классу условий труда относятся допустимые условия труда, они не идеальны, поскольку подразумевают некоторое...

09 Апреля
Что такое внеплановая оценка условий труда?

По закону СОУТ проводится раз в пять лет, но иногда требуется внеплановая специальная оценка условий труда.

03 Марта
Аттестация рабочих мест на предприятии

Аттестация рабочих мест на производстве происходит с постоянной регулярностью, несмотря на то, что законодательство в этой сфере меняется и обретает все новые и новые поправки.

27 Февраля
Договор

Производственный контроль на предприятии помогает отслеживать качество производимой продукции и защиту окружающей среды от загрязнений.

18 Февраля
Лабораторные исследования осуществляемые при проведении производственного контроля.

В  ходе организации производственного контроля,  зачастую необходимо проведение лабораторных исследований. На предприятиях, где имеются собственные лаборатории, именно они осуществляют производственный контроль над воздействием на окружающую среду.

19 Марта
Статья о компании "Эксперт-аналитика".

Московский Комсомолец написал статью о компании  "Эксперт-аналитика".