• Специальная оценка условий труда
  • Декларирование условий труда
  • Производственный контроль
+7 (495) 955-9391
г. Москва, Преображенская площадь, дом 8

Реестр организаций по специальной оценке условий труда

перечень организаций проводящих специальную оценку условий труда

Министерство труда и социального развития РФ создало для компаний, проводящих СОУТ, процедуру аккредитации, которую они обязаны проходить для полноценной деятельности. После завершения этого процесса, аттестующая фирма попадает в открытый и общедоступный перечень, где любой желающий может её найти.

Реестр организаций, проводящих специальную оценку условий труда, создан для работодателей, ищущих экспертов для совместного проведения аттестации рабочих мест , которые на платной основе станут членами аттестационной комиссии предприятия.

Реестр организаций по специальной оценке условий труда постоянно меняется, какие-то фирмы уходят, какие-то приходят, но самые стабильные и надежные игроки рынка остаются. Компания может лишиться аккредитации, если обнаружено, что она недобросовестно и некачественно выполняет свои обязанности. Сроки аккредитации ограничены, в перечне указаны даты начала и конца её действия.

Перечень организаций, проводящих специальную оценку условий труда в Москве, можно изучить на том же сайте Минтруда, достаточно вписать в графу свой город, чтобы увидеть все компании.

Руководителю стоит помнить, что только аккредитованные организации могут быть призваны для сотрудничества в АРМ. У фирмы всегда есть уведомление о включении её в реестр, и его при желании можно запросить для большей достоверности, но перечень на сайте - это тоже достаточное основание для того, чтобы доверять состоящей в нем компании.

Узнать подробнее о проведении специальной оценки условий труда можно по телефону +7 (495) 955-93-91


Возврат к списку